Крик души
сердце бьется
и я опять пишу.
ведь сегодня ночью
я иду ко дну.
и мой вопрос-
я не знаю почему.
что я сделала не так,
почему грущу
и ною,
ноет и моя душа.
у меня на сердце буря,вьюга,ураган.
и помочь никто не сможет,
пока не разберешься сам.
Свидетельство о публикации №113010701176