Когда я стану великаном...

Когда я стану великаном,
шагну за краешек земли.
Туда, где грустным караваном
от стужи скрылись журавли.
 
Перешагну берёз околки,
пройдусь по морю, как Иисус.
Забуду Томкины подколки,
ей жемчуг соберу для бус.
 
Не буду дёргать за косички,
прощу показанный язык...
...Подбросил кнопки в черевички,
пока ещё не столь велик.
24.11.12.


Рецензии