Оставляю тебя

Оставляю тебя в твоих голубых мечтах,
Хоть и больно, и жутко и может противно…
Но противится больше нельзя,
Если для любви это не применимо…
Для любви как моей, так и многих живущих на свете,
Без тебя я несчастна, и чем-то обделена,
Но с тобой мне трудно безумно!
Это безумно – переполнило чашу, и до самого дна –
Мне её от соли не оттереть…
Руки в ней полощу, как дырявые сети…
Я сегодня повернулась и ухожу с циркового каната одна,
Я сегодня живу без тебя на этой планете!
Нет, не встанет ось бытия,
И океанские воды не стекут в объятья кометы!
Я сегодня остаюсь без тебя,
Заполняй, чем хочешь мои просветы.


Рецензии