Бесконечный февраль

До свиданья, прощай.
Пусть холодный февраль
Всю обдует тебя
А мне будет не жаль.
Губы пусть обветрит
Ледяной поцелуй
 И забудет тебя
Теплый, нежный июль.
Пусть при встрече со мной
Совершенно простой
Как в вагоне метро
Или улицы зной
Ты опустишь глаза
Вспоминая о том,
Как чудесной весной
Ты делилась со мной
Сумашествием губ.
Знаешь, я даже рад
Вернуть время назад
Разорвав календарь,
Но теперь только знай:
Никогда не простит
Тебя солнечный май.
С тобой будет февраль,
Бесконечный февраль.


Рецензии
Фeврaль хороший мeсяц

Вадим Фадеев   07.01.2013 23:54     Заявить о нарушении