Март

Март приоткрыл Весне навстречу дверь.
Сияньем озарил, любовью наши лица.
В душе поёт весенняя капель.
И в танце хочется кружиться.

Весна надежд, Весна мечтаний,
Приятных слов и ожиданий.
И, ты, открой ей дверь,
Поверь, поверь, поверь...
И сердце распахни,
Вдохни, вдохни, вдохни...
И радость подари,
Свети, свети, свети...


Рецензии