Амнезия

Я всё забыл, что было в прошлой жизни.
Опять сначала, с чистого листа.
Твоим хотел я быть – не третьим лишним.
Но не судьба. И в сердце пустота.
 
Я всё забыл: глаз глубину, улыбку.
Моей напрасен памяти "напряг".
Всю жизнь – на  кон! Последнюю попытку
я попросил. И закурил в затяг.
 
Я всё забыл... Перрон, как в старь - арена.
Несусь с гитарой - вечным визави.
Вдруг дежавю: «Я знаю, Вы – Ровена!»
Она, смутившись: «Мой Айвенго - Вы?!»
23.11.12.


Рецензии