Всплеск

Не слышу голоса - тоска, 
Не знаю мыслей - на душе смятение,
О, за какие преступления
Карает Господа рука!

Хочу любить, любить умею
Хочу лишь счастье приносить
От нежелания говорить-немею
И забываю медленно как жить.

Разбито сердце и душа разбита
Осколки холодеют. Не спеши
Успеешь ты сойти на берег
И выпить за помин Ее души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.