Все от того, что вечера иные

Вечера без тебя, иные абсолютно
Устаю от компьютера и интернета
Пальцы от клавиш устают как будто бы
Да и от лампочки недостаточно света
Ноутбук перегрелся согревая хозяина
Подушка смялась и спину колет перьями
Опостылевший чай давно остыл и скучает
А бумага рассказам не верит
Все терпит и молча летит в урну
Шуршит на прощание матом
И я новый лист беру сдуру
Но и он не дойдет к адресату
Все от того, что вечера иные
Все от того, что мне тебя, так мало
Мои глаза, что сине-голубые
Ждут твоего "увидеться пора бы"


Рецензии