Свобода

Металл грозы, звук рока грома
Меня бодрят, дают мне сил.
Дороги серость вместо дома
И вместо серых комнат - мир.

Бутылка пива слаще виски,
А правда лучше глянца лжи.
Я с всем прощаюсь по английски,
Взлетя над пропастью во ржи.

Здесь ты богаче президента,
Сам себе бог и сам король.
Живу так, колеся по свету
В свободной схватке роковой.


Рецензии
Отличноe стихотворeниe

Вадим Фадеев   07.01.2013 23:55     Заявить о нарушении