Как лист увядший падает на душу...

"Как лист увядший падает на душу"© -
печален поздней осени мотив.
Напоминает нудного чинушу,
тягучий дым унылых перспектив.
 
На полосе меж полем и дорогой
оставят сапоги полынный след.
А небо переполнено тревогой.
Горчит в душе от невозврата лет.
 
Слетает лист, что одинок средь многих.
Да и другим не миновать уход.
Традиционны осени итоги:
паденьем завершается полёт.
 
А утро преподносит снежный лист,
не тронут прошлым - он кристально чист.
18.11.12.


Рецензии