я прятать и скрывать любовь
умею только болью и тоскою
ту что была нежною такою
и пусть не долго но была
пока а вечна ночь на землю не пришла
но все равно спасибо что была
и в моем сердце расцвела
такой цветущей и осталась
теперь еще разлилось больше боли
и утопило словно в море
не знаю кто и как все это назовет
а мы с любовью это стали звать измена
Свидетельство о публикации №113010711663