Пока ветер в небе тучи полощет

Пока ветер в небе тучи полощет,
А я собираю осколки разбитой луны,
Тоска бесшумная крадется ночью
И сковывает душу, словно холод зимы.
А улицы - как же ощутима их пустота и глупость,
Серость и размытость тротуарная.
И если одиночество - жизни скупость,
Значит жизнь - просто пьеса бездарная.


Рецензии