Танго

Стучал уверенно по клавишам маэстро,
бросая вызов, без вина, горячей паре.
В полуподвальном заведенье нет оркестра,
но есть аккордеон, и шеф - в ударе.
 
Страстей кипение рождали ритмы танго.
Зал распалялся от пьянящего азарта.
С ума сводила грациозная осанка.         
И словно оба - в шкуре леопарда.
 
Она манила и кружилась в знойном танце,
казалось, пламя развивалось, а не платье.
Желанье терпкое - огнём в глазах испанца.
Аккорд последний. Только не объятья...
17.11.12.


Рецензии