Унесённые

"Я подумаю об этом завтра..."
М. Митчелл, "Унесённые ветром."
 
"Я подумаю об этом завтра",©
мысли лишь приведу в порядок.
И надеюсь, что без психиатра,
заглушу душевный припадок.
 
Ведь отнюдь не хрустальная ваза -
лад рассыпался на осколки.
А виной всему - лунная фаза?
Иль подруг твоих кривотолки?
 
Я подумаю об этом завтра,
а сейчас, громко хлопнув дверью,
прочь уйду. Пусть святая правда
спину выкажет недоверью.
10.11.12.


Рецензии