Может быть...

Пластилиновый в любимых руках
Правда стержень стальной внутри
Не боится быть в дураках
Только в душу ему загляни

Переделать можно себя
Если видишь цель впереди
Может быть поверит Душа
Ты поверь в неё, позови

 


Рецензии