Не забудут карлики...

Не забудут карлики
жгучие занозы.
Обрывают карлики
ветки у мимозы.

Мстят ей руки зяблые,
водят хоровод,
празднуют, что с ней теперь
ночь одна живет.

Прыгают, кривляются,
машут пятерней.
Ты не плачь, красавица,
под луной седой!

Доставай кисет гнедой,
вынимай сердца!
Освети юдоли тернии
любовью без конца.


Рецензии