убийца-молчание..

Ненавижу убийцу-молчание
Что живёт под крышей со мной.
.Ядовитое..позднее..раннее..
Не зовущее за собой..

Недосказанное припрячет вновь
Схоронит под своим замком.. !
Отвечая на уровне мысленном
Создаёт кому то фантом.

У молчания бородатого
Дикий комплекс НЕ красоты
С маниакальным упорствием
Оно сжигает мосты..

Бережёт заботою странною,
Убивая своей тишиной
Ядовитое..позднее..раннее..
Промолчавшее " Постой.."


Рецензии