Новогоднее поздравление Ю. Н. Кокусеву

                (Хорошему Человеку и ген.директору ЗАО “СПОРТПРОМ”)


Национальная задача –
                Не дом, машина или дача,
                Не денег заводной кураж …
Здоровье, счастье и в придачу
                Весь пьедестал спортивный – наш !!

Пусть будет трудно сколь угодно,
Но где-то чувствую нутром,
Что в этом деле благородном
Сегодня всех важней СПОРТПРОМ !!!

                M.V.


Рецензии