Бремя любви
Пустынные прохожие.
Разлуки,..дали...
Друг друга так и не узнали.
Перегорело всё,перемололись
В мукУ все зёрна,
Мы свободны,
Да тОлку-чуть,- всегда голОдны.
Отпустили мы свои тревоги,
Открыты дороги,
Не связаны ноги,
А идти куда?- везде-одни пороги.
Лишь не уходит дней счастливых бремя,
Ночи им греем
Да себя жалеем.
НО МОЖЕТ ЕЩЁ БРЕМЯ
ДОГНАТЬ ТО НАШЕ ВРЕМЯ!
Свидетельство о публикации №113010711590