Увядшие цветы
Мне жаль увядшие цветы. Они были тихи, покорны и совершенны. Они таили в себе тайное очарование. Их голос - аромат, был тонок, а иногда и вовсе не слышен. Но они могли многое рассказать о чувствах, мыслях, желаниях. Они умели кричать, восхищать, умиротворять, радовать, успокаивать. А потом они умерли. Их достали из вазы и, ломая безжалостно стебли, сминая бутоны, выбросили в мусорный пакет. И никогда уже не вспомнят о них.
Увядшие цветы... они как люди.
© Copyright:
Надежда Сечкина, 2013
Свидетельство о публикации №113010711576
Рецензии