Розалина Макбет - Светлане Водолей
Русская версия Ченстоховской иконы Божией Матери
или "Непобедимая Победа".
"Крахмальная пена. Белый снег.
Где-то внизу остался брег."
«flamenco-boy»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/01/06/8171
И в полёт, да с разбега - в пике!
Невозможно с тобой на земле
Оставаться, когда горяча
Вифлеемская чудо-звезда!
Под лучами её ты и я.
Пусть творится священный обряд.
Ляжет новая борозда
Под подошвой того, кто распят
И воскрес! Словно ангел с небес,
В мир спустился в условленный час.
Это будет потом. А сейчас
Свой устроим иконостас.
Хочешь, станешь моею иконой,
Мальчик с ликом Пречистой мадонны?))))
7января 2013года 06:52
Свидетельство о публикации №113010711564
СВ.
Светлана Водолей 08.01.2013 00:01 Заявить о нарушении