Время

Время неуловимо,
Его нельзя поймать,
Как мечту обнять,
Оно протекает мимо.

Так и происходит,
В детстве радость,
Потом уже злость,
Истина уходит.

Не навсегда..
Внутри останется.
Не каждому дано,
Её почувствовать.

И так рисуем,
Маски повседневно,
И настоящее лицо,
Боимся просто показать.


Рецензии