Я

Я хотела бы быть чайкой,
наслаждаться свободой полёта,
Совмещать текучесть и твёрдость,
И мягко сиять во тьме ночного неба.
Я хотела бы быть ласточкой,
Вить своё гнёздышко под крышей,
Греть маленьким тельцем своих птенцов
И чистить им клювики.
Я хотела бы быть бабочкой,
Смотреть на мир искажённым зрением,
Любиться так страстно и так красиво,
И не думать о том, что конец близок.
Но я всего лишь человек,
И завтра снова  идти на работу.


Рецензии
я верю в сказки,в нежную любовь.
и в волшебство чудесных слов.
и иногда хочу взлететь я в небо.
а иногда бываю так чудна.
хочу волшебного тепла.
но вот сегодня почему-то ,хочу побыть одна.

Елена Выходец   11.01.2013 15:19     Заявить о нарушении