Я помню всё, что было не со мной

   "Я помню всё, что было не со мной…"
           Николай Лобанов               
 
"Я помню всё, что было не со мной".©
А может быть со мною, но во сне?
Я в прошлой жизни, точно - твой герой!
И даже имя вспомнил: Шаганэ!
 
И был стыдлив твой непорочный взгляд.
И клялся я бессмертием души.
Ты согласилась на любви обряд.
"Земное - тлен..." - шептали камыши.
 
"Целуй меня!" - И смоль твоих волос
запуталась в волнах осенней ржи.
Пускай судьба толкает на погост,
возьму с собой шальные миражи...
03.11.12.


Рецензии