В одиночестве

В одиночестве всегда много грусти.
В твоем - особенно.
Ведь если бы ты не был одинок,
 ты бы не написал этих замечательных стихов,
не искал бы того, кто будет твоей жизнью...
Где он, этот тот?
Что сейчас он делает:
смотрит ли фильм,
катается ли на велосипеде,
ест мороженое
или загорает на пляже
и смотрит в бесконечное небо
и думает о тебе..
"Где же ты? Что ты делаешь сейчас?
Думаешь ли ты обо мне?
Думаешь ли о том, как мы встретимся,
и как я стану даже не частью твоей жизни, нет..
как я стану твоей жизнью"...
Вселенная устроена так,
что мы обязательно встретимся,
 мы найдем друг друга,
и тогда на нашей планете станет на двух счастливых людей больше.


Рецензии