Июль
Чтоб казался он всем непогожим,
Под печальною моросью стой,
Чтобы быть хоть на что-то похожим.
Пусть отрадны тебе день и ночь,
Ты бессонницы плащ не откинешь,
В полудреме увидишь мечту,
Но от крови ее не отвыкнешь.
Пусть расскажут тебе в ноябре,
Отчего все страшнее закаты,
Отчего леденеет душа,
И кого так лелеют утраты.
Растопчи этот дикий июль,
Наполняй его чашу отравой,
Пусть и он будет выпит до дна
И наполнится огненной славой!
Свидетельство о публикации №113010711534
Ростислав Преварский 17.07.2013 23:58 Заявить о нарушении