пастух
моя команда вся--мой самопал и колли
моя подруга--ты, как есть, смешная Света
моя судьба-- пасти овец у сельсовета
я пожилой баран, на пастбище давно
моя мечта проста--забраться на гумно
осталось мало жить, и нечего мне делать
моя судьба--ходить, и блеять, блеять..
я молодой кобель, живу не унываю
мне хутор как бордель, любую уломаю
а эти пастухи, и вся их суета--
не более важны, чем лошадь без хвоста
ничуть не интересней, чем сельский староста
я серый волк лесной, моя работа--смерть
моё движенье сила, моё решенье--твердь
люблю пожрать и спеть, и чувствую: попал
баран и сельсовет, пастух и самопал
оригинал--"Моряк", гр. Маркшейдер Кунст
Свидетельство о публикации №113010700115