идущий...

Пусть изольётся скорбью слёз,
Сердце омоется слезами,
Но не усохнет….
Среди грёз, идущий по земле ногами,
Несущий пламенА в себе,
Творящий, чудеса руками,
Не у противится судьбе,
И воспарит над облаками….


Рецензии