Из своей любви когда-то я соткала полотно!

Из своей любви когда-то я соткала полотно!
И решила, что однажды, подарю тебе его!
Что бы взгляд твой отморозить,
Что бы душу отогреть,
Разум, нежностью заставить,
Мир прекрасный полюбить!!!!


Рецензии