Cher ami
Треплют мне шёлк волос,
Сплетая пряди небрежно
В кривые дорожки кос.
В глазах ледяная просинь
Заглянешь и нету дна.
Закончится эта осень
И я позабуду тебя.
Смешно быть чуть-чуть наивной,
Вдохом коснуться лица.
Скажи,cher ami,невинно
Ты скольким разбил сердца?
И я когда-то умела
Любить до слепой тоски.
Теперь за закрытой дверью
Пишу иногда стихи.
Свидетельство о публикации №113010711448
Забыв про прошлые грехи!:)
Кукуй Кукуевич Кукуев 11.07.2013 11:20 Заявить о нарушении