Прошлолетнее

Прошлолетнее счастье...
Прошло летнее счастье.
В одночасье.
И сердце - на части.
И не за чем больше встречаться,
И не за чем больше писать.
Остается только мечтать
о том, как было бы сладко
Нам вместе
В каком-нибудь месте
Лепить снежки из сахарной ваты
и есть их, и хохотать.


Рецензии