на Вы
блондинка, брюнетка, рыжая, кто?
новая дама семь раз в неделю..
нет, Вы не думайте, мне - все равно.
она, Вас целуя, кусает за губы?
Вы обнимаете сзади ее?
Вы с ней нежны или все-таки грубо
тянете в спальню, срывая белье?
она горяча и стонет от страсти,
или наивна и мило скромна?
она расслабляется, вся в Вашей власти,
или натянута, словно струна?
давно вы знакомы, или недавно?
она в Вас влюбилась? я думаю, да...
Вы же сумеете мягко и плавно
сказать ей о том, что она не нужна?
Вы наиграетесь, бросите куклу,
новая барби в спальню войдет.
только пока мироздание не рухнет,
в сердце у Вас останется лед.
07.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010711405