Седое зеркало

- Ну, здравствуй, зеркало седое,
я посмотрю тебе в глаза.
 - И ты стал сед. Вас было двое...
 - Сейчас вот я и образа.

- А, что так? Помню смех и радость,
и в день рожденья – славный пир!
- Осталась только виноватость,
что потерял я целый мир.

Пожало зеркало плечами:
- Ну, что сказать? У всех свой срок.
И звёзды станут палачами.
И души "светлых" встретит Бог.
27.10.12.


Рецензии