Маалах - Светлане Водолей. Мир спрессован до точки

                «сколько молний!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/07/7230

               
                " только внутри- Нас"
                Светлана Водолей


Мир спрессован до точки.
Злость небесных глаз,
Не дает нам отсрочки.
Здесь и жизнь, и смерть,
Открыты настежь души.
Мира круговерть
Созидая все рушит.
Не потерять - "Я",
Свое, собой остаться.
В чаду бытия,
За любовь молча драться...


               7января 2013года 18:16 


Рецензии