слова
Когда люди спасаются вновь.
Если ЭТО действительно важно для нас,
Спродюсируй мою любовь.
И я платье надену в белый горох,
Ярким цветом накрашу глаза,
Чтобы ты и на миг подумать не смог,
Будто я вновь осталась одна.
И засохнут цветы, и погаснут огни
/я о главном всегда молчу/
Помнишь я говорила, могу без любви
И за счастье всегда плачу?
Это трудно сменить, это сложно понять.
Лишь коснуться слегка рукава.
Помнишь я говорила, Её не отнять?
Но и я потеряла права.
И считают часы.Ты сжимаешь курок.
Нам разводят опять мосты.
Выпускай эту пулю в мой теплый весок,
Чтоб разрушить мои мечты.
Понимаешь, не врать учат с детства,но мы
Говорим лишь пустые слова.
Помнишь я говорила, могу без любви?
Ты забудь. Я была не права.
Свидетельство о публикации №113010711389