До дна

От одиночества сошла с ума.
От тоски закрыла в сердце дверь.
Теперь осталось пить до дна,
Таится в клетке дикий зверь.
Его я снова напою рекою красной.
Утихнет ненадолго - зверь устнет...
И станет мир вокруг прекрасным,
И в небе птица запоет.
Возможно, все это напрасно
Зачем я выпила вино?
Все будет выглядеть ужасно,
Когда сойдет похмелья сон.
Уже успела натворить делов.
Вот бы время в спять вернуть.
Длиннее список стал долгов.
Хочу вина,скорей уснуть.
И помутнеет в голове,
И станет мне уж все равно.
Предам себя своей мечте,
Сказке, где живу давно.
Но это чувство слишком кратко.
И прояснилось в голове.
Я на тебя взгляну украдко,
И утоплю любовь в вине.


Рецензии