Непоседа. Акростих

Непоседа мой братишка.
Егоза – кружит юлой.
Под «Котовского» подстрижка,
Ординарцем рвётся в бой.
Саблей яростно маячит –
Есаул! Пустился вскачь!
Да, сломался конь - артачит.
Атамана слышен плач.
23.10.12.


Рецензии