Антисемит
Все бьет жидов проклятых,
Нет старичку житья от них,
Успешных и богатых,
Здоровых, умных, разбитных,
Находчивых, веселых,
Живущих в чистеньких своих
И городах и селах.
А старичку прибраться лень -
Его проклятья пучат.
Он вместо дела целый день
Клавиатуру мучит.
Он всех евреев заклеймит
И спереди и сзади.
А ведь по бабушке - семит,
Пиит-охотнорядец!
Свидетельство о публикации №113010711334