Ты научил меня любить

Ты научил меня любить и верить,
Что всё хорошее ещё придет.
Ты научил меня страдать и видеть,
Что просто так удачу жизнь не отдает.

Ты научил меня смеяться,когда слёзы душат.
Ты научил меня молчать,а не кричать.
Ты подсказал,что можно быть намного лучше.
Ты показал,что и с начала можно всё начать.

Ты был в моей душе глотком свободы.
Ты был тем лучиком,что с неба солнце шлет.
Тебя прекрасней только неба своды
И чтоб не сделал ты - тебе идёт.

 2005.


Рецензии