Признание

- Я не дышу, остановилось сердце.
Пускай мгновенье опрокинет вечность,
в свидетели призвав души бессмертье.
Жизнь – это ты, а без тебя - всё сон.
Не прозвучит признание укором,
а лишь надеждой, тлеющей лучиной,
томящее избранницу вопросом...
- Навек твоя! - Был долгим поцелуй...
20.10.12.


Рецензии