Телевизор

Что такое телевизор
Для чего он нужен нам
Там полно своих сюрпризов
Объяснить стараюсь вам

Телевизор это ящик
Там покажут нам кино
А мужик, одевший плащик
Будет пить свое вино

Он расскажет нам о жизни
И научит танцевать
Это все не будет лишним
Станет он нас развлекать

А когда все надоест
Ты на кнопочку нажми
Там где нарисован крест
И спокойно спать иди


Рецензии