Девушки

Мило очень и приятно,
Когда девушка опрятна,
И красива и умна,
Вот, хорошая жена!
Занимается собою,
Пресс качает и другое,
Волос длинный до колен,
И другим всегда в пример!

Ну конечно есть другие,
На фигуру положили,
Холодильник лучший друг
И полно тупых подруг!
Пьют, гуляют до разврата,
Знают же, что так не надо,
Но не в силах, может быть,
Что то в жизни изменить!


Рецензии
Волосы до колен... Очень сложно такие отрастить)

Алёна Хильд   05.03.2013 03:09     Заявить о нарушении
А тебе и так хорошо)

Павел Романович   09.01.2014 14:23   Заявить о нарушении