сода сОдом и гомор
Que me gusta lo mejor
Las mujeres no me faltan,
Ni al dinero, ni el amor.
Jineteando en mi caballo,
Por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna,
Ellas me dicen donde voy
Chrous:
Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
e mi corazon
ДЛЯ СТРАСТНОЙ НОЧИ – Испанская ночь.
сода сОдом и гомор -
сам себе ты приговор
ссадит с бежево коня
ни за что саднит меня
нет здесь места садо-лету,
если мазо-честь задета
подмахну мазок в другую
и закрашу аллилуйю
отделяются костры
и летят как те ковры
и восточная славянка
как Вандея наизнанку
выворачивается -
да раскачивается
на качелях из Заката,
где ни корысти, ни злата
только рыбки взмах хвоста -
чтобы Новая верста
увлекла куда далече,
чтоб не слышать эти речи
7января 2013года 22:44
*http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113010711189
Станислав Афонский 08.01.2013 10:13 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 08.01.2013 15:22 Заявить о нарушении
Станислав Афонский 08.01.2013 20:00 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 08.01.2013 20:39 Заявить о нарушении
Станислав Афонский 08.01.2013 20:46 Заявить о нарушении
похоже только, что этим веслом вы больше по головам чем по волнам.
Светлана Водолей 08.01.2013 22:52 Заявить о нарушении
Станислав Афонский 08.01.2013 23:03 Заявить о нарушении