Двадцать лет

Вечер стелется сизою дымкой,
Ах, какой ярко-алый закат.
Ты стоишь в белоснежной косынке,
Как когда то, лет двадцать назад.

На ветру твои волосы вьются,
Ты косынку поправишь рукой.
Мне  к губам бы  твоим прикоснуться ,
А прошло двадцать лет, Боже мой!

Предвкушая блаженствие ночи,
Наслаждаясь взахлёб тишиной,
Ты мне нравишься, всё ещё очень,
Хоть прошло двадцать лет, Боже мой!

Волшебством замерцают зарницы,
Твоё тело я глажу рукой.
Ты моя Клеопатра, царица!
И уже двадцать лет ты со мной.

В небе звезды холодные светят,
От Луны свет идет золотой.
Это счастье, что я тебя встретил,
А прошло двадцать лет, Боже мой!

Пусть пройдут миллионы столетий,
Станет лучше планета Земля.
Двадцать лет уж прошло ,как я встретил,
Ту , что искренне любит меня!
                01.05.2011


Рецензии