Тенью скольжу за тобой

Я тенью скольжу за тобой,
Я встречи с тобою ищу,
И с глупой, наивной мечтой
Расстаться никак не хочу.

А рядом всегда кто-то есть:
Подруга, жена или так.
Попыток моих уж не счесть.
Казалось бы, что за пустяк.

Поднять тихо бровь и слегка,
Помнишь, как ты улыбнуться.
Мне кажется, встреча близка,
Но нити надежды вдруг рвутся.

Уходишь, оставив печаль,
А радость уносишь с собой.
Но я рассмеюсь невзначай...
И буду довольна судьбой!


Рецензии