Красивых женщин на Руси не мало

125).   Красивых женщин на Руси не мало,
Но иногда...Ах, иногда,
Взглянёт чарующе устало
И полонит нас навсегда.

А ваша сила – ваша слабость,
Но как сильна порой она,
Томленья нервная усталость
Призывной нежностью полна.


Рецензии