***
не в силах исполнить желание.
в сердце стальные пружины,
скрипят прерывая молчание.
утопи меня, если захочется,
в моем нелюбимом апреле.
и во все немые пророчества,
прошу, постарайся не верить.
все,кто ищут, всегда находят,
не обязательно то, что искали.
я искала к тебе дорогу,
а нашла всего-лишь камни...
Свидетельство о публикации №113010711139