Вспомни обо мне

Вспомни обо мне
Не со злостью,не с жалостью.
Ведь любовь к тебе
Не была моей шалостью.
Ведь любовь к тебе,
Это - жизнь моя!
Одного тебя вспоминаю я.
Ведь любовь к тебе -
Пламенный огонь...
Ты на сердце мне
Положи ладонь...

Вспоминай меня...
Не со злостью,
не с жалостью.
Вспоминай меня...
Не с любовью,
Так с радостью!

30.06.2005.


Рецензии