Шутка тавтограмма

124).   Шутка – тавтограмма.:

Поэт, потея, поспешно пил,
Пивком похмелье прогоняя.
Полпачки «Примы» прокурил,
Подругу пьяную пиная.

Пошто поэты пьют, пошто!?
Порой продав последнее пальто.


Рецензии