Я хочу отойти в свою жизнь...

Я хочу отойти в свою жизнь
И тебя никогда не помнить
И забыть тебя до весны
Пока разум тобою не понят
Нам не светит на двоих ничего
И на улице темной не встретишь
Я, уже, не смотрю в окно
Пропускаю прошедший вечер
Все по разным по сторонам
Разошлись и забыли друг друга
Разошлись по своим полюсам
Не заметив, не поняли чувства
И, наверное, на том перекрестке
Я должна вернуться домой
Но зачем то я снова поверила
В новый душевный разгром.


Рецензии